сегодня у м. Бибирево, стояла припаркованная на ул. Костромская А6С5 темно-синяя х180хх (буквы не запомнил) с шильдом на заду! ехал мимо в ТЦ Александр, сигналить не стал, в а/м никого не увидел! хотел оставит "приветку", но сильный дождь отбил мне эту мысль!!))) Привед тут , кто был? Скорее всего это была Ket !!!
вчера на ленинском в сторону области А4 серебристая с шильдиком и с калужскими номера) побибикал и рукой помахал) привет и тут)))
пару дней назад видел RS5 синюю. с мкад на ул.свободы забирался в жуткой пробке. эх. такая тачка и в пробке
Сегодня , на Варшавском шоссе, красная А3 с шильдом и черным капотом. Водитель пытался объехать тролебас Привет!
В Субботу с Ленинского из области на ТТК свернула красненькая А3, *739** - 150 раён, сопровождала свадьбу, кажется. В салоне две красавицы о чем-то болтали и меня с рамкой и аварийкой не видели. Как всегда...
кажется в ту пятницу утречком с трехи бодро ушла на воробьевское ш. А4 в одном из предыдущих кузовов 535. сигналила мигала.... мимо...((( если че привет от белой В8)
Вчера, примерно в 20.30 по пути от Зеленограда в сторону Химок встретил ашильдованную А6 (С5) с гос номером 437, за рулем была девушка + мужчина в салоне. Посигналил, вроде был понят Кто был? Привет тебе и здесь
Кто (на т.-синей А6С5) меня вчера обдудел на Симферопольке в сторону Москвы в районе 5-6 вечера?? Привет ещё раз!!!