Сегодня на въезде на Белокаменном шоссе, прямо у въезда на Каширку увидел черную то ли сотку, то ли А6 с шильдиком. Видел его тут уже днем как-то. Я на серебристой А4 был с кольцами черными на бортах. Превед!
сегодня разъехались с a4 b6 авант, цвет серебро, с клубной рамкой(ник заляпан был) на пересечении горьковки и въезда в ногинск, там, где пост дпс) номер *773**190 ехали с ним вместе от колонтаево привет)) я ехал сзади ну ты и гоняешь))
вроде в выходные стоит А6 с5 у рынка выходного дня у кинотеатра Рассвет привет И если кто меня видел тоже привет Ауди 100 с4 с 503 темно синяя
Привет и тебе огромный. Приятно было увидется. Я тебя сразу спалил. Думаю что там за эска так яро ко мне пробирается)))
Я как раз шел пешком....а он встал на пешеходном переходе, ну я аккуратненько по окошечку постучал..)))) музыка играла - ОЧ. громко...)))) возможно в этом причина твоих неудачь..)))
превед синей ДТМ-ке номер 252 с рамками АК сегодня утром на Ташкентской) не стал сигналить, ехал сзади на Л200)))
На рязанке видел сегодня в 16 часов, а4 к474мк. Привет, посигналить не смог, дорогу переходил пешком. А ты в сторону новогиреево стоял на светофоре. И 80, 46 регион у электрозаводского моста в 15 часов
я теперь тоже всё думал заняться и собрать в единый столбец номера, которые я палил и не получил ответа на форуме
Вчера 29.09 в 21-15 Профсоюзка в область после Новоясеневского А6 С5 цвета "кофе с молоком" без бамперов и на транзитах, зато с шильдом! Чей? Ну или был чей? Что-то справа проехал даже не моргнул! Странненько!