Кого сегодня видел на Каширке в область в районе поворота на Борисовские пруды? 12.30, А4 (S4, DTM) с рамками без ника, по-моему, серого (такого мышиного) цвета. Привет и тут!
А кого я вчера вечером встретил на востоке МКАД, внутренняя сторона, серебристый аллроад, шильдик справа? Превед!!!
Сегодня около часа дня черная шестерка *804**98 на ул.60-летия Октября ни разу не отреагировала на биби фафа цветастому опалю со мной за рулем. Ребенок даже листочек с "АК" в окошко показывал, ноль эмоций. Хотя правая попа ошильдована... Далее съезд с МКАДа на Подольск серый олроуд тоже с шильдом. Изза аварии не смогла привлечь на себя внимание, но все равно привет. И вроде рыбный день, но все в холостую)))))
Варшавка. Парковка Макдональдса рядом с метро Южная. В темноте не понял а4 или а6. Но шильд заметил. Подходить не стал - не хотел мешать . Привет!
Есть ещё вариант , что машину люди купили с шильдом и к клубу не имеют никакого отношения. Чего усложнять то. Я засветился . Ждём ответа
Так шильды/рамки и сделаны для того, чтобы подходить, знакомиться, общаться, а не оставаться в тени и лишь отписываться здесь Имхо, я всегда стараюсь хотя бы несколькими словами перекинуться
30 около 16.00 на Ростокинском проезде от Яузы А4 8D белого цвета. Пролетал мимо по трамвайным путям побибикать только успел
А я пока опять временно без шильда. Продал с шильдом АК старую, а на новую пока нет . Так что если кто увидит 4F черную без шильдов на попе с номерами 185 - дудите
В субботу Ачетвертая цвета RS, привет, ребяты!! Я так понял, вас двое из клуба? И перед болшевским мостом в средних рядах также в субботу Зеленоватая (не знаю, как цвет назвать) номер 744, кажется, стояла притертая кем-то черным, типа Елантры. Не уверен, но вроде шильд был справа? Водителя в машине не увидел, сам крался в крайнем левом.
Утром на МКАДе (14 км) обморгались и обдуделись с серебристым Роудом в кузове С6!!!! Прювеееееет Пы.сы. машина