Чигирями хорошо! Вот сегодня 3,5 часа до работы ехал, насчитал авто с клубными рамками 6 штук (Лансер, ЛР, Сивик, Тойота, Мазда 3, БМВ), а наших никого...
у них рамки 200 р. стоят, продаются на каждой встрече, которые в отличие от нас проходят регулярно(каждый четверг). У нас атрибутика стоит дорого.(1000-1200 р за рамки) Я например езжу уже 2 недели на рамках: ни одного биби фафа.
Если их всем показать, то потом и там будут пробки. Тоже огородами последнее время на работу приходиться ездить, иначе бы стояла в пробках, где вероятность узреть рамки, видимо, выше.
Скоро и улочки эти будут в пробках Вспомни дворики на Широкой перед кругом, там даже машины скапливаются, чтобы объехать пробку перед кругом
У меня на А6 рамки бмвклуба висят... Так что пока оббибикивайте меня по приметам: светло-синяя 4F, вместо хрома везде черный глянец, обвес и выхлоп -АВТ, из шильд только "AudiSport", ник на рамках - Harry_Poker
А у меня когда-то и рамки были и шильд, но снял нафиг, я неожиданных би-би-фа-фа пугаюсь, нервы ни к черту
Вчета на ТТК перед волгоградкой поморгал бордовой сотке или А6 в 45 кузове, шильд был. Номер 402 вроде 57 регион.