вчерась видел бывшую четверку Шикс на Калужских номерах на выезде из Москоу перед МКАД би-би-фа-фа не стал - мож чувак не вкурсе клубных заморочек)))
Я вот например воообще не заметный! Когда у меня был Subaru B4, я состоял в их клубе. Там тоже такая темка была. За 2 года нигде замечен не был!!! (В день 100 км откатываю по Мск стабильно) Был замечен и отмечен уже продав его за рулем Audi. ))))
Сеня в 9 часов на ростокинском проезде в сторону набережной,черная А4 с номера н021ар (последние буквы точно не помню), сзади шильдик клуба, я не подал никаких опознавательных знаков так как был через ряд от тебя) привет тут
Девушка на А1 192 с клубными рамками, сегодня утром на Онежской совершенно не реагирующая на внешние раздражители, привет тебе здесь
Да я знаю, что это ты был. Я не спрашивал, я к тебе обращался Соседи, соседи Помнится встречались мы как-то (Чертановские) около КСК "Битца" Про МКАД - ни сном, ни духом. Мож не заметил....
вот, 30го сентября вечером, где-то 19-19:30. ЗЫ Машинка - секас!!! Я на встрече у Битцы такой не видел, поэтому и не вспомнил.
Честно, не помню, где был 30.09.11 в 19-19:30 Тогда я был на т.-зеленой A6C5 За машинку - Спасибо!, сам тащусь....
Видел во дворе на рязанском проспекте, припаркованную, ауди А4 с рамками и шильдом..... ник вроде Бармалюга
не-не! он в курсе и всегда старается реагировать, если видит, бывает невнимательным сюда заходит редко, но если с кем-то здоровкался, старается зайти отметиться эх. как она там выглядит? я ее с зимы не видела
Какие нах 2 недели???? Я за 6 (!!!) лет ни разу ни одного клубня не видел на дорогах. Хотя и езжу в основном в ЗАО, но немало.
сегодня на ленинском четверку видел с г.н. 754 светлобежевая - толи Авант, толи моя мечта Олроуд... шильд слева был...