Привет клубню на черной А4 припаркованной на Смоленской-Сенной д. 28около Райффа с номерами В 234 НТ))))
Сегодня, варшавка в центр, около 18:15 вечера очень бодро и низка играла в шашки из ряда в ряд черная 80ка. Шильд на багажнике справа. Номера помойму 533 или 355. Аккуратней! Был на Турике бибикать не стал. Кстати зачем так гнал, ведь все потом дружно на светофоре встали у МЕТРО?
а ты первый меня заметил раве? рисковать иногда приходитсяи однозначно не нравится опаздывать на работу поэтому как только пробка чуть рассосалась-поехала активнее
сегодня в полвосьмого около здания МВД на октябрьской серебристая или бежевая бочка с шильдом и рамками. Поворачивала налево. Бибикал бибикал - на меня даже не посмотрели.
В субботу примерно в 16-30 в С.Бутово черная S5 без номеров с клубным шильдом! Через час на "пьяной" дороге уже в Ю.Бутово А6 С5 71-ый регион. шильд также присутствовал
Дня три назад вечером на ТТК в районе поворота на Хорошевку побибикал, потом перестроился и поморгал аварийкой зеленому Алроаду с 46-ым регионом и шильдом на багажнике слева. Был на серебристом пассате с номером 400.
Шо за ошильдованный ФольцВагон обдудел меня вчера на Красной Пресне внедалЁке от Зоопарка? ПРИВЕТ!!!! Фаня не сломалась - мы с Ниндзей искали место для парковко