Вчера на петровско-разумовской в сторону дмитровки в области встретил А6 светло коричневая ник на рамка Las_ дальше не разглядел, ехал на большой и черной и не ауди поэтому не бибикал )
А4 8Е седан серебристая сегодня в 13.15 по трёшке (внутреннее) на выезде на Волгоградку в правых рядах. Я в левых пролетал, мельком увидел шильдик, бибикал, но видимо не был замечен, всё равно привет
На энтузиастов в районе 1 владимирской был обсигнален черной американкой А4 может я ему мешал проехать?
Сегодня в 19:30 при заезде во дворы на Константинова, беленькая Ауди с шильдиком, номера не успел разглядеть. Поприветствовал авариечкой. Привет и тут
Кто-то меня обдудокал на МКАДе, на бежевой(вроде) шестерке, без опозновательных знаков... Номер вроде 574
кого периодически наблюдаю утром и вечером по маршруту - ул Петрозаводская - Онежская, машина ауди А1 с рамками ауди клуба, ник не разглядел
Кого я уже второй день подряд вижу на ВДНХа? Сегодня, около 8:15 на Космонавтов, выехала с Константинова и ушла на разворот, белая Ауди. Шильд с права. На дороге не отзывается, отзавись хоть тут.
Привет темнозеленой А4 гн908. Пропустил тебя на перекрестке в Молоково. Шильд и рамки поздно заметил.
сегодня была замечена А4 с номером 909 (красная крыша и габажник, возможно и капот, но точно не видел) на съезде с Ленинского на Садовое перед светофором на Мытную... ПРЮВЕТ здесь!!! бибифафа не получилось т.к. были в крайних противоположных рядах...
Сегодня ~ в 13:15 на Ростокинском проезде со стороны набережной в сторону Мира, синяя Ауди, номера не успел увидеть, была в правом ряду, шильдик присутствовал. Я прошуршал по рельсам. Привет тебе и тут
Скорее всего я, только шильдика у меня нет... Точнее, есть "Ауди Спорт", издалека можно за клубный принять
Возможно, дождик моросил. Перед этим мы вместе входили в поворот на Яузе, потом ты ушёл резко в право, я с начало хотел перед тобой нырнуть, но вовремя заметил "летящий снаряд", я на белой А4.