Сегодня примерно в три часа перестроился и поморгал аварийкой (аж два раза) зеленой красивой Аудюшке С5 на Проспекте Мира в область. Был на серебристом грязном Пассате.
Химки, дублер Ленинградки перед леруа. наблюдаю серую сотку без номеров. Эсочный шильд слева, клубный справа. Привет здесь!
Сегодня Митино в районе 3 часов дня на сфетофоре поред улицей Барышиха чёрная с4 с шильдом. Привет! Был на Ку5 тоже с шильдиком! Би Би Фа Фа как положено, но почему-то в ответ тишина!
Вчера хто-то меня обдудел на октавии перед подъемом на крышу Л153, поднимался со мной и въезжал на крышу тоже со мной. Если не ошибаюсь, то ник на рамках бы "Spin" Привет тебе и тут
Мож моя бывшая?? Колеса S-очные, 6 лучей? Тонированная? У меня была совсем т.-зелёная, в потёмках почти чёрная.... Я при продаже шильдик не стал отрывать.....
Темно-зеленая. Про диски ничего сказать не могу, т.к. на ходу особо не рассматривал. Шильдик был справа на крышке багажника внизу. Вроде тонированная...
только что на сельскохозяйственной А8 *777** хотел подудеть, но водитель был увлечён разглядыванием себя любимого решил не отвлекать