Сегодня утром в 7.20 Ярославское шоссе в Москву между Королёвом и Юбилейным в жуткой пробке разглядел А4 В7 г/н К 599 УК с рамками AUDI-CLUB. Посигналил, но видимо услышан не был, водитель громко слушал музыку. Ехал справа на черной А4 В5.
Я там каждный день езжу утром и вечером. Только утром попозже мальца. Я правда безо всяких обозначений сейчас. Ищите по черной нешильдованной корме с нумером 185))). Сам постоянно выглядываю аудюхи в потоке.
Ауди какая-то стояла, но я на нее внимание обратила лишь мельком, потому как какая-то женщина, перебегала дорогу в неположенном месте (кстати, дверь она как раз у ауди открыла) и мне из-за нее пришлось оттормаживаться .
ну это уж точно я о том, что его пропалить как нашего клубня не могли, т.к. он без клубной символики гоняет
Вчера на Мичуринском проспекте в область, после ул.Никулинская видел бочку с шильдом, за рулем девушка, погудел, но наверное был не понят.
Настал день Х Приличные девушки не бывают доступны сразу, но мы настойчивые Имени к сожалению не спросил.. Повелительница А1 просто давно не заходила на конфу Ник старался запомнить, но ничего не получилось ))))) но очень сложный )))
аааааа, моя попочка!!!! привет) прАстите, была в засаде) с кпк неудобно форум ковырять а компик подохнул дома, вот обзавелась новым, исправлюсь) извини что тормозила, я сплю по утрам, не могла понять что от малыша требуется такому большущему масыну)))
Сегодня в 16-00 на Шереметьевской эРэСка "красная крыша-черное крыло", шильда справа, номер 909, прополз мимо. Не догнал. Видимо, были и рамки, но так и не понял, клубные или нет. Чертечто, а не рамки.
Уже позавчера, тобишь в среду утром в сторону области на энтузиастов запалил А4Б5 серебро с аудюшными большими кольцами на боку. Вроде клубная, у кого то я такую уже видел. ЗЫ: Свет, не твоя точна, у тебя мордашка чуть другая. Может Алкоголика?
Да-да, Саш, у нас одно время они близняшки были (загляни в фото у меня в профиле) когда-то года так 3 назад ты видел на мкаде именно мою А эта машинка Андрея
Каждый день в Раменках вижу S6 серебристую с номером 700 и RS6 с таким же номером универсал)) Темного цвета) п.с. а где взять наклейку на багажник клубную ?