В общем сегодня примерно в 18:15 возле Фольксваген центр запад на внешней стороне МКАД, пообщались 2 секунды, я вот свой ник сообщил но не услышал собеседника. Привет тебе ещё раз здесь!
Вчера на Боровском ш. в районе ДСК-3 около 19 часов, видел А4 Б5 с кольцами во весь борт и шильдом на попе. Посигналил.... привет тебе тут!!!
Привет помоему Антон 320 или Андрей 320 :-[ извини забыл))) Из люберец в районе 9 вечера, извини машина ехать совсем не хочет, так повеселее было бы)
Эй,ну и хто тут снимает на пересечении ул.Гоголя и Раборчей в Химках,белая "четвёра "в старом кузове,Воронежские-е-е-е!!!Уже спрашивал,но без ответа!Шильда наша!!!
А это хто? Профсоюзка в облась. 29.10.11 Девушка с хвостиком за рулём. Поприветствовать не успел, да и не поняли бы меня, там погрузка и выгрузка пассажиров была!
Привет! На Роуде мимо проехал, а шильд поздно заметил! Сигналить не стал! П.С. А с хвостиком тебе идёт!
ехал домой сегодня в 13:35 по осташковскому шоссе Мытищинский район. Краем глаза бросилось чтото яркое, серебристое, перевожу взляд, смотрю купе подъезжаю, а это не просто купе, а S2, ее выдали мкпп 6ти-ступка, 5ти болтовые ступицы, и огромные тормоза спереди))) Не знаю кто это и вообще из наших ли??? нет ну то что он из наших это точно т.к. S2 ))) а вот с форума ли? черная моя
Ауди сотка или 6ка 45 бордовая г/н 602 (может ошибаюсь) с шильдом(по-моему еще старого образца) на можайском в область после поворота на одинцово.