Рад был видеть Елисея в сервисе на каширке! А также, огромное спасибо за то, что свозил меня за запчастями!!!
Сегодня на черкизовской около стадиона локомотив, кто-то из клубней по выделенке для автобусов пролетел мимо, разглядеть ничего не успел кроме шильды с лева. Еще цвет успел рассмотреть , белый.
Спалила сёдня вечером - BlackCat!!!))) Стояла рядом с тобой у Metro на Ленинградке)) Приехала позже, а уехала раньше)) Забавные у тя кошары!
кого-то обдудел на съезде с ТТК внешнего на проспект мира. синяя А3. шильд был, но номера не успел рассмотреть
Сегодня на Киевке поздоровался с "бочкой" номер 320 ник LOGAN Привет тебе и тут Был на зеленой А6 ЗЫ Первый раз увидел клубня с рамками, до этого только с шильдами видел
Видел сегодня в ГСК на 3 этаже на ул. Керамической в Железнодорожном А4 8Е синюю с шильдом, без номеров. Постеснялся заходить. Я в гараже 181, если что заходите на чаек.
04 ноября на киевке, привет серому allroad номер МхххАК, от черной А6, и еще оставил записку серой А6 в Наро-Фоминске
В субботу, 5го ноября, много видели клубных ауди (и не только ауди ) в промзоне где-то там: 37.658979,55.691334
Между Тверью и Бежецком в пятницу, где то на обеде, прокатились с черной четверкой борт номер 253оо 177, на би-би фа-фа ответа не последовало))) привет тебе здесь
Минут 10 назад на ул. Викторенко около финансовой академии спалили 6-ку. шильд был таким грязным, что я его даже не сразу заметила))) сигналить не стали, он поехал прямо по викторенко, а мы на острякова свернули. были на черном ниссане 444. привет тебе тут