Были настолько уставшие, что записку увидели около дома... А потом минут 10 пытались въехать, что же там написано Но слово "NOMIX" оказалось знакомо =)))
Привет! )))) Прикольный номер, аля Международный Авиационный Комитет. А у Полковника такой же пепелац, не сложно ошибиться
Сегодня, в районе 18.30, видел А4 с надписью POLIZEI и шильдом в дикой пробке на Вешняковской улице ))
Заметил сегодня на стоянке около метро Тимирязевская черную а6. Признавайтесь чей туфля?))))) Привет тут.
Некоторое время назад на съезде с ТТК на Ленинский в область замечена темная А4 с шильдом, но без номеров. Опять, наверное, кто-то при продаже авто шильд не снял... Теперь еще одного нового покупателя "не в теме" пугать при встрече будут...
Не только тебе Я вот вчера в 11-00 на Россолимо-Пироговке видел Ауди80 коричневую. 34-й регион и с шильдом, но уверен, не откликнется.
Черная А4/8E номера *001**150рус, Ленинградка в объезд Твери. Точного времени не помню - днем. Поморгал аварийкой - ответа не последовало... правда я был на белом пятом Гольфе с регионом "32" P.S. И без шильда)))
Сегодня 17-40 на Минке въезд в Москву (напротив постаДПС)пропустил вперёд А6 С5 т180... шильд справа.Фарами поморгал , аварийкой, рукой помахал ,ответа нет.Привет здесь.
Сегодня, в районе 9.00, на Варшавке около м.Южная в сторону области, видел бочку темного цвета с шильдом справа. Привет !
Сегодня в 12:30 на Новоданиловской набережной, гос номер *321** поздоровкались, похоже сразу понят не был, но потом вроде ответ был. Я на белой ауди с номером *707**