А кто стоит в гаражном комплексе на Чечерском д. 25? А6 С5 (помоему дорестайл) шилд на попе справа. Сегодня мимо меня проехал (Я менял колеса на черном джипе на территории гаража) Привет тебе тут. P.S.: Стою в 54 бокесе, если что!!!!!
Еженедельно стою с 7 утра от пришвина в сторошу шереметьевской и обратно в районе 6, упертая дорога... и люди там упертые... эх дробовичка не хватает
Езжу в противоположном направлении) По утрам еще терпимо, а вот вечером от МКАД до пересечения с Илимской/Пришвина чтобы добраться, надо запасаться терпением.
Дублерчиками или дмитровка-осташковка получится однозначно быстрее. на крайняк ярославка (благо запустили реверс) и у вднха на огородный или как его там)))
Ездят, только НИ одного не видел ! Бываю там 06-50 с утра дорога к МКАДу вечером в 22-30 обратно. и Вечером 17-40 дорога к МКАДу утром в 11-30 обратно. Поймайте меня ГН Н491НУ !
Дублер-то на том светофоре тоже стоит. И с Дмитровки пробовала не раз, так опять же все замыкается на Илимской. Короче говоря, остается смириться с этим светофором... А, ну, и еще ждать открытия выделенных полос... тогда совсем худо станет.
Не, меня мое устраивает, ибо в 6-50 я еще дома, а в 22-30 уже. З.Ы. Поглядываю на аудюшки на дороге, только их владельцы на мой ХЗ вряд ли внимание обращают. Если все-таки заметите (а он приметный с наклейками по бортам), то шлите приветы. Все, хватит оффтопить, до встречи на дорогах!
Махайте лучше))). Я там каждый день утром езжу в районе 9. Вечером возвращаюсь в основном по ярославке.
Столько народу ездит по Ярославке, а никого не вижу. Сам уже больше 1,5 года каждый день утром и вечером езжу...
Сегодня съезд с Каширки на Нахимвский, А6С6 рестайленговая (почему то всегда думал что это уже новый кузов) темного цвета, в районе 3 дня, с рамками Сивик-клуб. Может здесь тоже обитаешь, так что скажу: снимай сивкины рамки, вешай АКашные!