У меня был шильд. Теперь наклейки на опе и на переднем правом крыле. Морду не видел, я все в попу вглядывался и думал как такое возможно
Я примерно в это же время но в сторону области еду. И все равно упираешься в тот же пресловутый перекресток.
Вчера в 9 вечера ярославка в центр, около мкада, помоему новая Ашесть с шильдом, обогнал аварийкой помаргал жопой повилял - реакции нуль( зато потом по автобусной полосе рванул нумер 777
в 9-30 поворот с Коштоянца на Мичуринский видел интересную рамку, попытался разглядеть, что за девушка на черной машине, моргнул аварийкой
Где-то в 13-15 видел красную А3 с номером *439** на пересечении Краснопресненской набережной и ул. 1905 года. Стоял по диагонали на поворот, моргнуть не смог( привет тут!
Часа 1.5 назад на Профе (Теплый стан) Белый А4 Олроад) Чистый и очень красивый на встречку пролетел) Без номеров)
около двух часов на ул Юности, на мосту в сторону перво была замечена эска с номером 402. Шильд на крышке багажника слева. Хто это????
Был замечен Инженером на ТТК, в ответку тоже посигналил Приветствую и здесь, больше не говорите, что Вас не замечают и не отвечают на посты
О! А я еду, смотрю, вроде МакЛарен, а потом присмотрелся-не, Ауди А4 пытался рамку прочитать, но там было пусто
Сань, а ты я смотрю свою машинку по частям раскидал, чтобы тебя везде заметили?;-) у ***********а частичку твоего агрегата видел))))