Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) сегодня утром в 8:45, м. Электрозаводская в сторону области Allroad ацЦцко салатового цвета с шильдом справа на багажнике привет г/н в959рм
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня примерно в 8-15 на Ярославке в Москву в районе королевской развязки оббибикал А4 8Е серебро на импортных номерах. Шильд слева внизу на крышке багажника. Кто был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) сегодня в девять тридцать пять вечера на волгоградке после ТТК и перед люблинкой. Кто был на белой А4 и потом ушел на люблинку? PS 839
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вчера, в 19-20, в районе Черной Грязи, видел серую А6/45 с наклейкой "Ауди Клуб Беларусь" привет братскому клубу!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня около 8:30 на внешней стороне Садового перед поворотом на 3 вокзала А3 черный 395, шильд слева , думаю был понят.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня, в 11-04 80-ка с номером 314 и шильдом поворачивала со Щелковского шоссе на 5-ю Паковую улицу. Услышал, увидел. Привет!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Ты мне как-то в прошлом (?) году во дворах в Гольяново уже оставлял приветку, и я вот подумал сегодня после встречи, а не drew ли это 3000?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вчера около часа ночи на Ленинском в область побибикались с красной бочкой *006**97 Превед тебе и здесь от зеленого урода
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) И тебе превед, обладатель нулей !! А чо, ник не видно на рамке? Протру обязательно. Кстати, шильд тоже протри, еле заметил. Отписался бы раньше, да со вчерашней ночи в первый раз за комп сел.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) На Тульской в 15,00 видел А4 или А6, серебро, с шильдом слево. Привет !
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) В субботу около 23 часов серая А4(В5) пронеслась мимо меня на Староалексеевской, клубный шильд на крышке багажника присутствовал
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вчера на ТТК я обсигналил Amoral. Привет! У тебя постоянно горит задний ход!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вчера ночью снова замечен ALLROAD 515 в Наро-Фоминске! Отзовитесь кто это?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вчера,около четырёх, на ТТК внутреннем, около 1905 года А6 с5 сарай обдудел.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) только что м Волжская, А6С6 черная, номер 020, если не ошибаюсь девушка за рулем. Но были только рамки, побибикал но наверное не был понят ,сам без шильда.. нов теме я был на серебристом А6С5