Привет, POLKOVODEC с нумером 852 (по моему так написато на номерной рамке. Я вчера на пересечении Проспекта Мира и Садоваго КольТса специально аж из авто вышла, дабы нумер посмотреть Бибикать не стала - торчала в крайне правом ряду, сиравно напугала бы рядом стоящих
Минут 10 назад на ТТК на эстакаде напротив Москва сити в пробке видел А4 353. Шильд справа. Привет тебе.
Блин, меня вот никто не видит. Мало того, что на Рено никто внимания не обращает, так даже если я кого то и увижу, то пока разгонюсь, чтобы поприветствовать одноклубника, а того уже и след простыл.... Надо срочно брать ауди
Сегодня дём во втором часу Варшавское шосее А4 В6 Авант *144**199, сначала начал уезжать от нас лихо, а потом когда я догнал, перегнал и перестроился перед ним показав шильд с рамками на корме и побибикал и моргнул аварийкой, было 0 эмоций, потом ещё ехали поравнявшись, человек даже голову в мою сторону не повернул... Это что сейчас у нас такие клубни пошли, или всё же кто-то продал тачку не сняв шильд, и не предупредив о возможных встречах на дороге? П.С. Зря я тебя догонял, ты мне только всю морду грязью забрызгал... да и вообще чего метался то из ряда в ряд? http://www.youtube.com/watch?v=Chy3C0UBHW8
Темная аудюшка гос.номер *258**36регион стоит сейчас около общяг на Космонавтов, чья? Так же белая ауди гос.номер *778** стоит около хоз.товаров на Космонавтов, которая не отвлекается на приветсвия на дороге, чья?)))
октавии универсалу 293 в 18:00 превед ехал рядом (слева от тебя) в попце на Симферопольке перед МКАДом рамок и шильдов у меня нету, дудеть и моргать не стал
а что за видеорегистратор? - качество зачетное сегодня около 15.00 на миклухо маклая был обсигнален авантом а4 б6, походу 2.0 (судя по выхлопу) привет и тут тебе, Alex 01 вроде
Регистратор DVR, вот здесь всё описано, главное не нарваться на подделку, спейчас в этом корпусе их делает множество фирм, и соотвентственно ценник можно встретить аж от 2-х т.р. надо брать только у проверенного продавца.
На Севастопольском, около Ашана тоже увидел эту А6 с рамками цивик-клаб, номер у нее 517 Только разве это рестайленговая?
Повторюсь, кто эти люди раз и два? Опять продали и нечего не сняли? Вчера днем видимо еще одну продали. Варшавка, день, МРЕО у Анино.
Вообще нужно всех обязать снимать наклейки. Ибо нефиг. Жене друга купила А4 8Е клубную у Захара. Она первый месяц как ошалелая ездила(говорит все с ума сошли-сигналят, обгоняют), пока не додумались шильд оторвать.