А чья А4 Б5 стояла на выходных в автосервисе "Идея" в Очаково,шильд на попе? Торпеда разобранна, наверное печку меняли...
Спасибо, а тоя путался все время ага, на ней. Ну да фиг знает, мож и одна и таже. Тогда продавал точно клубень, на машине еще висели 97 регион, а они выдавились еще когда я наверное не родился, так что чел по любому в клубе должен быть.
Сегодня на Проспекте Мира с области перед ВДНХ в туннеле встретил А4 б5 белую с шильдом,посигналил и обморгал аварийкой Привет тут
Около часа назад на Первой Останкинской видел припаркованную вдоль дороги А6С5 бежевого цвета со спойлером на габажнике и козырьком на заднем стекле. Номер вроде 642, но могу путать цифры. Сначала проехал в одну сторону, на обратном пути не поленился остановиться и сходить посмотреть, не глючит ли) Признавайтесь, кто это был)
его и на форуме СС ловили, не отписывается) у меня кстати тож цивиковские рамки, но и шильдик АК присутствует) так что увидите белую четверку, смело бибифафа))
а4 b6 черная н204ех шильд справа на крышке багажника 18.11.2011 в 21:45 на Нахимовском в районе ул Ивана Бабушкина
по делу... вчера на кутузе кто-то мне (белой четверке) бибикнул, белый олроуд вроде без опознавательных знаков) салют! если меня не проглючило...))
Вчера около 19-00 в районе останкино (парка) видел темный роуд, номер и цвет не определил- грязный по самую крышу и поравняться не смог. был в правом ряду