Сегодня на Сельскохозяйственной, на трамвайных путях побибикал, но скорее всего не был понят, серебристой А4 с верхней половинкой клубного шильда на крышке багажника справа. Ты свернул налево под мост. Я был на серебристом Пассате.
Ни на Алтушке,а на Шенкурском проезде где-то в 12.45,я с собакой гуляла,хотела приветку оставить,не на чем было написать((( Привет тут вам))) РS:Серег,ой получишь)))
Видел Алексея Михалыча, рамок у него было, мне не сигналил, шильд был и тот не сзади... Привет и тут! )))))
не) но настоятельно порекомендовал стать ей клубной. Даже написал адрес Впрочем, думаю, любой бы другой тут участвующий, так сделал.
Конечно! Я вот помню, как в аварию попал (еще на Сотке 45-ой), так ко мне сразу мужик из белого Ку5 помогать побежал, вроде Ренатом его зовут Я только не знаю, клубень он или нет
Короче, не знаю сюда или нет, но похвастаюсь... Летом видел А6 со страной камерой на боку... Подумал ну и фиг с ней. Оказывается видел Птаху из группы CENTR Хочу передать ему превэд! и всей Каховки) С 2:45 и до конца он проезжает по моей улице, мимо моего дома, в 2:54 проезжает мимо нас (мы у белой четверки) http://www.youtube.com/watch?v=vOG2RFFL1Ok
Я так понимаю много ауди-водов даже не знает о существовании клуба ? И никак не реагируют! Много раз фарил и сигналил) А им пофиг ) Может, потому что шильда нет ?