эта машинка в этом самом месте паркуется уже более 5-и лет ))) владелец ее сюда заходит достаточно редко )
Сегодня на Нагорном проезде в районе 2-3 часов дня видел 45й кузов, то ли А6 то ли 100ка, номера помойму 721, ну это я все как смог в зеркале прочитать, ты все за мной ехал и не хотел меня обгонять. Шильд слева на попе если чо....
подскажите великодушно, а чей пепелац на саратовских нумерах (навроде 426) на синей бричке 2.0Т с шильдом на опе имел счастье наблюдать во вторник апосля 16-ти часов? великодушно извиняюсь - руки были заняты, превед не смог оставить
На рублевском из центра на выезде на МКАД в 10 утра ббфф а он перестроился в правый ряд белый чпокус с рамками)) А что за обочечник на черном Ку7 у 835 ху 150 в 22 с копейками в районе Купавны на М7 сегодня 1 декабря был?
Вчера на череповецкой , перед алтушкой в 18-50, видел роуд 435 , дудеть не стал - я пешком был, дорогу переходил
Мак Кряк, ты ф курсе шо туарег ламучий ацтой?мы с апосцумам давно пришли к такому мнению, даже когда у него был туарег, я ему это пытался доказать...но он не слушал PS где туарек утащил?
Роуд 435 мой, но вот на Череповецкой 1-го в это время точно небыл! Может клон? А антенна была на рейлинге?
Эт ещё нормально.... Записался я тут к ОД Потом планы поменялись, позвонил, говорю, отмените запись Называю номер с буквами, но без региона. Мне говорят, да А6AR, называют номер, а работы совсем другие )) Короче, получилось так, что в одно и тоже время, к одному и тому же ОД записались две одинаковые машины с абсолютно одинаковыми номерами. Разница была только в цвете, годе выпуска и в регионе )))
Сегодня на трешке бы замечен GolDie на А4, а я как раз ехал на машнке девушки, тк свою сдал на замену лобрвого стекла, привет издесь. У меня тоже была такая 4ка.)))