Еще ни разу не был на встрече, да уж 50 с лих человек - ето ого, то я тоже засветился, чет с аллроад ветки небыло никого....
Заехал на мойку, сижу в диванчике и смотрю квартирный вопрос в ожидании машины. Рядом молодой человек Долго сидели Он: Твоя ауйди? Я:Моя Он: АК знаешь? Я: Мой ник Mien Herz Он: А я БЭТМЕН Рад был встретиться PS По поводу эвика призадумался, тоже хочу
Так я и знал, что ты )) Сарайка вроде только у тебя Есть у нас тут ещё Шкодко с шильдом, но там вроде седан Я то сразу понял, что кто-то из АК Я ж тебе ещё до пересечения с Курсантами моргнул аварийками, когда ты мне в спину моргал Когда поравнялись думал окно откроешь - тебя ваще не видно было через тонировку
сейчас в пробке на ленинском к мкаду толкаемся вместе с а4 универсалом, посигналил, подрезал. Теперь едет сзади меня Привет тебе!
все бывает - у меня роуд без опознавательных знаков, а вот рено - с кучей наклеек разных клубов, в том числе и АК)
Про антенну не вспомню и буквы не скажу , владелец был не один с пассажиром женского пола Часто этот роуд вижу районе алтуфьево, сам там же живу, но в основном вижу когда сам без машины.
Я подумал что ты "из вежливости" помигал аварийкой)) до того как сравнялись))) а то что "народ" знает про мой сарай это хорошо))) по весне менять буду,на такой-же только свежий модельный ряд))
сегодня в районе 8 утра, в самом начале милашенкова, А3 в097рм с рамками АК побибикал обогнал показал шильд и ушел с аварийкой. Приует тут!