Стоянка под Мегаполисом, на Андропова, около 7 вечера, салатовая А3 с номером 466 и шильдом слева, а эмблемой феррари справа . Постоял я минут 15, пока жена по магазам пробежалась и уехал, гвоздя с собой не было, поэтому привет тута
Моя машина стоит в двух метрах от Варшавского ш., перпендикулярно. Шильд и рамки присутствуют, но так никто и не заметил.
Привет,я на 293 летаю,пост не видел)))клубень в гости заехал сказал: глянь,тебя там хто-то спалил))) ещё раз привет))
На Малой Дорогомиловской сегодня вечером был замечен сей болид Привет! Хоть прям на куртку шильд вешай - встречаю клубные машины только пешком
Привет клубню с ником Ованич (надеюсь, что правильно запомнил)на зеленой бочке, с которым около часа назад поздоровались на ТТК в пробке в районе Дмитровки.
в темное время мог видеть в мытищах,на кольцевой, на кутузовском, на дорогомиловской, на рябиновой, в Солнцево)))) приблизительно такой маршрут был вчера вечером)))
Обращаюсь ко всем, у кого чешутся руки оставлять "приветки" надписями по грязному кузову - ВЫ, НЕУМНЫЕ ЛЮДИ, ЦАРАПАЕТЕ МАШИНУ!!! Сегодня помыл машину - привет, дверь багажника полировать - по лаку выцарапана приветка. недоумки...
Сочувствую..... Хм, я думал приветки только в виде записок под дворники передаются, а не рисованием пальцем по грязному кузову ЗЫ. Обзываться не хорошо
Ехал сегодня за "уродом" номер 196 по улице Бабакина что в Химках в районе 9-30. Ушел на юбилейный, я в другую.