Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) сегодня в районе 10 утра на набережной яузы в районе сокольников серебристая А4 В5, не успел догнать и себя показать)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Уже второй раз в Сергиевом Посаде вижу А6 синию с номером Р***УР, с шильдом. Сегодня вот в 15-00 видел возле рынка, тот что в сторону углича.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня около 15-00 На Боровском шосссе при въезде в переделкино вроде A6 С5 594 с шильдом
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вчера в раоне 18 часов братеево - 80-ка таксишная. Была мною обморгана и обсигналена - дружеской реакции отмечено не было( Шильд был..на половину.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сейчас на Мясницкой видел белую 80 (100 или А6 пожилую) со спойлером на заднем стекле на котором большими красными буквами было написано AUDI CLUB. Обратил на него внимание т.к. музыка из салона гремела на всю улицу Кто был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) ...ты прав - был не понят так как за рулём сидела моя девушка ))) ... З.Ы. поздравляю, ты выиграл ящик пЫва ))) увидел мою машину первый. пиши где и когда с меня приз )
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Знаю ни как руки не доберуться до включателя)))) сделать)))) И тебе привет был рад встрече!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) я же грю-м Волжская, там и посигналил!!! де забирать то????? а закуску к пиву?)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Повторюсь.... А то какие то глюки... Видел а6 на Варшевке с черной крышей и не родным передним бампером.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Видел его же, но утром того же дня в районе м. Аннино в сторону центра около 12:00, на моргание и биби ответил аварийкой. Кто был? Привет тут, я был на темно-зелено-грязной А6С5 P.S.: А что с темой, я вчера об этом писал, а сегодня не нашел сообщение?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Изредка вижу его в подольске но все в время на светофора и стою с другой стороны и не могу поздороваться и познакомиться
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Кто меня сегодня обдудекал где-то в глубинах Марьино? По-моемму это была авоська светлая. Около 17 часов
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Пару недель назад, МКАД в районе Ясенево с рамками АК. Кто ты такой нарядный?