сегодня около 15 часов ТТК(от лужников) нумер 316 177 регион темная А6 с шильдом и и рамками мы ехали на своей чумазюке)) бибикать не стали)) Сережка вредничал)))
Вчеар в самом начале Крылатских холмов видел стоящую на обочине бочку В3, номер вроде 251. Шильд на багажнике слева.
Не нада! Его после жесточайшей аварии новый хозяин вернул на место. По буковкам собрал и приклеил на место. НЕ смотрится говорит без него
351 моя бывшая, живет она там ))) по соседству, кстати, с твоей бывшей бочкой где-то это уже обсуждали
Вчера утром на Варшавке в сторону центра, в адовом коллапсе, зеленая А6 с шильдом справа х818хх ХАБА от серебристого сарая
Вчера в районе 18-30 на Варшавке около Пражского пассажа, А6 серебристой с клубными рамками Ауди-клуб71 и гос номером х071хх хаба!!!
Сегодня в 13,30 Каширский проезд 17 А6 синяя с рамками АК выезжала "Каломбазы" ехал по зади тебя, через две машины Привет В 14,30 Каширка 26-30 в сторону области зеленый *Урод* шильд с права. Привет P.S скорее всего меня не заметили но всеровно всем Привет!!!
Сегодня утром на Копельском переулке была замечена белая А6 (С4) *910**. Могу ошибаться, но вроде была с шильдом, хотя может это был Эсочный шильд. Но на всякий случай отпишусь
Да, да, привет. Извени что я тебя так жестко резанул. Эска красивая оченама. Сначала эску заметил, решил поближе глянуть, а уж потом и гильдии заметил)))