А чья ауди а4 в предпоследнем или последнем кузове, чёрного цвета обитает в районе Рязанского проспекта? Шильд и рамки есть, только очень грязная машина и прочесть ник не возможно. Отличительная черта-это тюненый выхлоп, да и видимо машинка тоже... Водитель очень любит нарушать)), постоянно вижу как она через сплошные обгоняет по встречке и прочее-прочее...
Сегодня в районе 17 часов на 800 летия Москвы припаркованная А4 серая с "лезвием" на багажнике, х387хх, шильд справа Привет тебе сосед
25го в 3 часа дня на ул Седова - олроад номер 493 (если мой склероз меня не подводит) - привет тебе (был у дома 6 к.2)
25 декабря около 21.00 на Ярославке в сторону области поздоровался аварийкой с красной Ауди 100 (или А6) с шильдом и номером *095**64 Я был на зеленой А6. Кто был? Привет тебе и тут
Так как на улицах погода оставляет желать лучшего и клубное атрибутику сложно вычислить из многих клубных грязных машин, я все таких их нашел.... На страницах журнала "Форсаж" за декабрь увидел А6С5 *607**190 и А4 2.0т *478**197 с клубными шильдами на попе!))) ЗЫ: Если чо, статья с аудифеста)
Вчера на ТТК после Автозаводской (в сторону Варшавки) припаркованная А6 С5 серебро с шильдом. Привет тут.
сегодня встретил блондинку на а4 В5 с клубным шильдом возле павелецкого на садовом...ехал за ней в пробке номер *779**177 можт отзовется кто)))