ну я так и думал!!! догонять и дудеть не стал)))) был на маленькой японской "букашке" без знаков отличия
Сегодня утречком,около семи сидел в машине,читал книжицу.Открылась дверьи заглянул мальчиш:"шильд у Вас от старого хозяина или Ваш?" Говорю:"Мой!" -А НИК у Вас какой? -Кузнец -А я Рамон-Дракон! Привет тебе,друг Рамон!!!
а ну, колитесь, други, кого я вчера встретил на комсомольском прешпекте в 18:36? сначала "сотка" с рамками (номер, к сожалению, не запомнил) потом а4 американка *236**199 тоже с рамками ну, ху из ху?
А нарушитель так и не откликнулся, снова на днях видел его в районе метро Рязанский проспект и снова на встречке...
Пресненская набережная д. 8 стр. 1 припаркова а4 в8 красная, только сегодня заметил что с форума)) хотя видел еще вчера вечером! привет!
18-35 на Киевке в области по направлению в МСК догнал красную бочку. На хлопушке большая наклейка, стилизованная под шильд.
На МКАДе около 21.00 в районе Бутово встретил А6 универсал вэ 160 эр ха областной регион. Привет и тут! Рад был увидеть клубня. Не напугал, случайно?