Передаю привет Mein Herz - вчера обдудел меня около 7 вечера на Профсоюзке (или это еще был 60-летия Октября?)
Всем привет! Парни и дамы, конечно, создается впечатление что все рамко-ошильдованные клубни проживают в ЮВАО, ЮАО и ЮЗАО!? А что северян нихт или они все слепые!? Как то даже грустно-езжу с нашей( северной) стороны и никого, а стоит только поехать в сторону профсоюзки-ленинского и кто то да попадется... Надо это как то исправить-ошильдовывайтесь и приветствуйте друг друга, северяне!!!
Постоянно катаюсь по СВАО и всего два раза увидел клубней (здесь не отписались). Меня вообще ни кто не видел ни разу
в СЗАО встречаются. Но на юге больше - факт. Особенно на Ленинском - троих за месяц встретил. и еще в центре никого не видел!
Я тожа к ВАМ! Ни разу ни кого не видела и меня тожа Постоянно катаюсь на Мичуринском,Аминьевка, Можайка, Давыдково,Матвеевка везде ТИШИНА!!!!
Поверьте, что лучше никого не видеть, чем видеть, подудеть, поморгать, ещё чего, а в ответ тишина или полнейшее непонимание водителя, что происходит.
Всех кого обмаргал и обдудел поняли меня, так сказать были в теме, но ни кто из них не отписался на форуме