в субботу во второй половине дня на ттк где-то около ш. энтузиастов обсигнали обморгала и помахала темному сарайчику с шильдом, но по удивленному взгляду пожилого мужчины в очках, поняла, что он не в теме... кто-то дал отцу покататься?))
вчерась на Таганской площади в районе 18-30 была встречена А6 сарайка с кучей наклеек на опе... рамки клуба присутствовали тоже))) бибифафа токма не стал исполнять ... сам уходил вправо, не стал пугать окружающих...
КРИК ДУШИ!!!! Всем привет! Не знаю, здесь ли я пишу, но так как тут появляется много народу, возможно ,кто нибудь поможет мне!!! Сегодня в 18 .15 ехала с работы по можайскому шоссе в сторону города, поворачивала на улицу Толбухина( по своей полосе и на зеленую стрелку) , тут с права пронеслась аудушка ( рядом полоса)и сделала маневр на разворот(повернул не со своей полосы) , чуть не снес меня(((( я остановилась, посмотрела что все в порядке и поехала дальше по улице Толбухина. Это то гад , нарушая правила(двойная сплошная)поравнялся со мной и начал прижимать к обочине, я остановилась, он встал спереди.Подойдя к моей машине( я седня была на рабочей ВАЗ 2114)начал долбить по боковому стеклу. Когда я вышла, он не посмотрел, что перед ним девушка, облаял меня, типа я такая секая( матерный лексикон не буду употреблять здесь). А после красноречивой тирады, чуть меня не ударил(((, хорошо хоть у меня реакция хорошая. Я дала сдачи(( Села в машину и уехала. к чему я все это пишу, последние его слова были, что он меня найдет и мне не поздоровиться((( Все что запомнила: машина ауди а4 в новом кузове, темного цвета( очень грязная) номеров не видно( вообще) . Парень лет 25-27. рост примерно180-185, волосы темные, куртка кожаная, на меху, штаны темные. Сейчас наверное на лице синяк ( нос и глаз). Может кто нибудь проезжал и видел все это или знает человека. Откликнитесь!!! И еще, что ж за мужики у нас пошли((((
Блин, ну так точно нельзя. Даже если девушка нарушает, ну я поругаюсь, но всегда быстро остыну. А уж тем более выходить..... А тут тем более как я понял он и сам виноват. Ужасть.
И не отойдешь пока не выбросишь это из головы, перестань гонять и думать об этом . Все будет хорошо!!!
Если поворачивать направо по стрелке какая полоса справа ещё может быть? Для общественного транспорта, что-ли?
С каждым днем на дорогах все больше и больше отморозков и быдло появляются....... Ты самое главное не переживай! И молодец, что дала ему по морде ЗЫ. Думаю, тебе надо тему в ВОВ создать, там народу больше сидит