УФ!! эт точно, но все таки может быть кто нить знает его или видел!!!!! СЕйчас , думаю, его легко узнать!!!!!( до сих пор рука болит) На счет рамок , не знаю, не видно было(((, шильда точно не было!!!
подпишусь! раз стал недавно кватро водом!! я что-то ни кого не вижу!!! может мой красный сарайчик кто-то увидит! шильдика и рамок пока нет!!
to biaka Успокойся!!!Бог его накажет! После такого поступка он просто какашка. Тряпка в мужском обличье.
Хто сегодня на Космонавта Волкова попой с шильдом на светофоре под стрелку блестал?))) 468, кажись, Калуга)) Пырыфет те и тут!!!
Первым делом любым способом рассмотреть номер, даже если придется в упор к машине подойти. Пока существо анонимное, оно смелое. Заметьте, что машины с чистыми номерами ездят аккуратнее и правильнее, чем с принципиально немытыми или заляпанными.
Половина персонажей с этого форума как раз под описание подходит. А с бмв-клуба-вообще 90%. Если машинка тонированная, заведи себе молодого человека крепкого телосложения с наганом в кармане. Пусть сзади сидит, дремлет пока Не женское это дело, бить морду водителям
Ну надеюсь, сейчас то он один "красивый" такой!!! Думаю, если б была не на рабочей машине, возможно реакция другая была бы ( хотя ........ наверное нет!!!)
страшно по дорогам стало ездить-Девушки морды бьют парням)))))) куда бедному Мужику податься??????)))))))))))