)) сейчас и я могу посмеяться!!! А вчера, реально страшно было((( Тем более, что свою любимую биту)) я в уродьке оставила!!! ivan908, вот подумай, а если б на моем месте была, девушка с более плохой реакцией!!! или более слабая!!! или парень более сильный!!! Что бы в этой ситуации было бы!!???? За 10 мину стоя и выяснения отношений, к нам ник то не подошел и не заступился за меня!!! Причем со стороны было видно и слышно, о чем мы говорим!!!!!!
если честно, то я только рад что так закончилось, а не случилось иначе... вообще от таких придурков надо держаться подальше, и искренне желаю тебе не попадать больше в такие ситуации, даже если ты окажешься сильнее....
К сожалению, в последнее время неадекватов на дороге все больше становится... Обозленные что ли все московскими пробками и отсутствием парковочных мест?.. Тут как-то с утра выезжаю со стоянки, еду вдоль дома, вдруг одна из припаркованных (перпендикулярно по отношению к дому) машин выезжает, поворачивая налево (т.е. мне в лоб), а разъезжаться у нас стало очень проблематично после того, как летом переделывали гостевые карманы, заузив проезжую часть. Так вот он выезжает и встает "фарами к фарам" со мной. Моргает дальняком, я ему в ответ.. Стоим... Вдруг он выскакивает, подлетает ко мне, мол, куда ты прешь и все в таком духе. Я ему спокойно отвечаю, что мог бы дать проехать, а уж потом выворачивать с парковочного места, и проблем бы не было. Этот .... начинает орать, что права напокупали, ездить не умеете - сидите дома... В итоге в притирку разъезжаемся... А все потому, что нет элементарного уважения... А подобные типчики только перед слабым полом и могут себя показать во всей красе... Ибо если подобные ситуации (а во дворе у нас вечно не спокойно))))) происходят в присутствии мужа, никто и рта не смеет открыть.
Да, у нас тоже часто такое же во дворе!!! а после открытия сервиса еще хуже!!Я просто сижу в машине и жду пока меня пропустят( разъехаться ваще невозможно!!)
Ехал во вторник по ТТК в районе 19:20 и увидал сарайчик черный, кажись матовый с примотком.Шильдик присутствовал,далее так же на ТТК в районе съезда на хорошевку встретил черную ТТ шильд и рамка присутствовали, на рамке надпись Сонька .Ну и на улице Правобережная вроде(съезд с ленинградки перед мкадом) А3 черная в последнем кузове так же с шильдом.Всем хай.Я на а4 белой был)
мне в любом случае проще и быстрее пропустить даму. ну, блин, чаще всего её сдача задом может затянуться очень на долго. ещё зацепит кого, вообще встанет
А мне сегодня снова пришлось уступать дорогу очередному упертому барану. Вместо того, чтобы уступить дорогу там, где было место, он газу поддал, дабы ближайшее свободное пространство, оказалось позади меня, а не него.
А у нас во дворе наоборот пришлось трем авто сдавать назад (в т.ч. и мне) чтобы девушка проехала, потому что задом она ну никак не смогла сдать (хотя там место для разворота танка хватит) в итоге все вышло гораздо быстрей, чем если бы мы сидели и ждали пока она справиться со своей маленькой красной бэхой
ну, когда я вижу что не смогу быстро задом сдать а в той машине сидит мужик, я в наглую показываю на цвет своих волос( эт хорошо если он в этот момент какой нибудь русый, а иногда бывает фиолетовый ) и развожу руками
привет) я! частый гость на этой мойке? раньше не замечала)) у меня вчера был день встреч на мойке, друга встретила, потом клубня)) кол-во сообщений=номеру авто)))