Чтобы девочек не лапал,оторвали мишке лапу... Озабоченный был мишка.... Сексуальный шалунишка... жестко с мишкой поступили!
Не нетак Оторвали мишке лапку Чтобы девочек не лапал Потому что мишка очень Сексуально озабочен))))))))))
В пятницу 27 января в 19:40 в Северном Бутово около Якитории черный allroad в старом кузове с шильдом, номера, к сожалению, не рассмотрела, сигналить не стали, т. к. были на Теане. Эту же машину встречала в Южном Бутово. Кто был?
Сегодня около 13 часов на 1-ой Магистральной А6 С5 серебристая, шильдик и рамки присутствовали, номер и ник не запомнила, быстро пролетела )
номер то такой как я написал??? урод в новом кузове??? он просто не в теме скорее всего!!! я ему передам через человека что б он реагировал!!
вчера на сретенке (дом примерно 28) видел припаркованный Allroad серебристого цвета с шильдом слева, номера еще были блатные такие 998 или 990 - точно не помню. Был пешеходом, хотел написать записочку, но потом понял, что на улице оооочень холодно и поленился.
Сегодня на пересечении Автозаводской ул. и 3-его Автозаводского проезда видел припаркованную красную А4 *004** ПРИВЕТ!
В 19-35 на внешней стороне МКАД был замечен и обсигнален серебристый Транспортер с шильдом на хлопушке. Я был не понят, т.к. был на красной корейской купешке без опознавательных знаков . Привет здесь!