вчера в пробке в Солнечногорске по дороге в Тверь заметил фольц(толи бора толи джетта) с шильдом и рамками Рок'н Ролла, посигналил, но ответа небыло...
Archer вчера вечером припаркованный недалеко от галереи Аэропорт! Побибикал тебе, но думаю не был услышан))))
Сегодня вечером на космонавтов опять видел белую A4 с гос.номером 778 (если память не изменяет) шильд присутствует, видел не первый раз, но в этот раз за рулем был молодой парень. Не знаю, либо он за что-то извинился, либо все таки начал приветствовать клубне. Привет тебе тут! P.S. У меня есть желание ночью найти эту машину и лишить шильда
Сегодня вечером (18.30), на съезде с внешней стороны ТТК, в сторону Андропова, меня Не пустил в ряд ))) Кто был? Привет тебе
этот негодяй там каждый день ездит и никого не пускает а ваще, показал бы шильд или рамку, я бы с радостью пустил тебя, еще и обибикал бы привет тебе!
Привет-привет! А я еще еду такой, смотрю, за тобой А3 катится. Вроде не наш. Потом увидел очень знакомую синенькую бочку, еще подумал - точно наш) А уже потом под снегом и шильдик увидел)