Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Привет ! А че ты не посигналил ! Я тебя заметил, когда ты меня уже проехал решил не сигналить т.к в другой полосе стоял !
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) сегодня около 8-50 на варшавке зелененькая А4 1.8 года 98 номер 769, привет тебе!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) сегодня в 18-20 двигался по Вятской к ТТК,стояла припаркованная А-4 серебристая с клубной рамкой,если правильно успел прочитать ник Ynovak-привед тебе и туд
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) сегодня где то в 16.30 на Первомайской ул. где м.Партизанская, видел зеленую стоку,с таким же шильдиком как у меня физкульт-прювет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Привет!!! Да я бы с радостью посигналил,да не чем..(руль на перетяжку отдал,а взамен пока стоит без кнопки сигнала)! Ты рядом живешь?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) сёдня на Мичуринском часа в 2 дня мож кто из тутошних или кто знает этого му....А6 С868СС 177 типа привет и заодно для тя идиота- посмотри слева за рулём рычажок...при повороте на лево вниз нажмёшь, слева лампочки на кузове моргают (указатели поворотов называются)....очень полезная вещь. Кстати при повороте на право вверх поднимешь и справа лампочки заморгают.Обратно в обоих случаях рычажок возвращается сам...И ещё....снаружи на передних дверях зеркала есть ... будешь удивлён узнав для чего оно надо, хотя могу объяснить при встрече
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) была бы ГНВ, никто не удивился. хотя в этом случае машина никакого значения не имеет:blyaa:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Только что, на Знамеских Садках в С.Бутово между домами встретил S5 чёрного цвета без рег. знаков, с шильдом на корме с левой стороны, сам был пеший, т.к. шёл со стоянки. Наша, или уже обрела нового хозяина?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Тоже видела наверное его, но не отписывался никто... продали видимо
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) сёдня в 17.00 сотка нумер *724** МКАД, поворот на Люблинку... обочечник
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Кого спалил сегодня в 12 00 на Б.Дорогомиловской на мосту. Привет тут
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вчера вечером, на ул. домодедовской на парковке ТЦ Белград, Allroad *097*, был припаркован рядом со мной. Привет