Ярославское шоссе. Сегодня 9-10 утра на участке Мытищи-МКАД беленькая обалденная А3 спортбэк. о404со бибифафа- тишина. аварийкой перед носом - тож. Так как шильда нет у меня, больше не настаивал=) просто ехал рядом и любовался чистой тонированной бэленькой аудюшкой.=) Привет тут =)
ура! сегодня первый раз увидел клубня черная соточка на каховке возле магазина профиль шильд на опе справа! привет тебе здесь
Мда, что то давно уже никого не видел, да и меня не видят. Так каждый раз думаешь, когда рядом Ауди видишь или сзади, не клубная ли. Догоняешь, ищешь шильд нет, на рамку, нет, блин, опять мимо! У меня РОУД с антенной высокой очень! (Трудно не заметить) Это я! Шильд есть! МКАД от Профсоюзки и на Н.Ригу утром и вечером!
А в подольске ты недавно не ездил? Ехал за похожей соткой тока из-за хромированных арок думал что это V8 но кода обогнал все понял, был на ХХХ поморгал в зеркало, в ответ тишина епстественно.
Там тоже был недавно,ребенка возил на тренировку.Поскольку вел с ним разбор полетов может и не обратил внимания.
Олежик Твою распухлость и черную крышу я из далека узнал) Рад был увидеться http://www.youtube.com/watch?v=v4ikn0CeRm4&feature=youtu.be
по Алтушке езжу каждое утро и вечер, одноклубников можно сказать не видел.. а судя по тому что здесь пишут - то пруд пруди