вчера в районе краснопресненской-1905 года-маяковской (точно улицы не знаю), в ночи видел а6 в кузове c5 полностью раскрашенную не то в джунгли, не то в какой-то мультик. Был шокирован и удивлен, чуть не въехал в нее сзади, так засмотрелся. Есть у нас такой? п.с. не курю. п.п.с. вообще.
Ой, а мне показалось, что видел мужчину. ) Искал куда бы срулить из этой пробки и даже не разглядел одноклубницу.
Сегодня,примерно в 16 часов в Ново-Переделкино около МакДональдса встретил клубный зеленый Олроуд,номера не запомнил. Обменялись бибиками, останавливаться здороваться не стал, т.к. человек сидел кушал Привет тебе еще раз!
похож правда, та, по-моему, была светлого цвета (в темноте не видно), хотя, возможно, я переработался но похожа, тысяча чертей. Привет
В 14-00 на внешней стороне ТТК при създе на Жозе Энтузиашташ в область был замечен зеленый(не могу точно описать, но необычный оттенок) Роуд 4В. Шильд справа, номеров не видно ибо грязно. Привет!
в пятницу в районе 17:10 заезд на ТТК (внешняя сторона) с шоссе энтузиастов (из центра) был замечен оллроуд 959 зеленого цвета. Фафа и аварийка - результат 0
Не Эска, колхозный шильд достался от предыдущего владельца,ну а я сдирать не стал,вот и катаюсь с колхозом В Н-П постоянно обитаешь?
В эту пятницу (24-02-12) на внутреннем МКАДе Между Энтузиастов и Рязанкой обгудел сюнюю (и вроде очень чистую) машину с шильдом. Номер или 818, или 018. Водитель представился вроде как DNC, шумно было особо не слышал. Еще раз приветы!!!
ПРивет =) от МИСИ до Северянина рядом ехали. в это время часто там, увидишь не шильдовую а4 с номерами *180**190 - знай. Соклубень =) шильды думаю после перекраски только лепить.
Раньше очень часто был. Друг там жил. Теперь там его бабушка осталась, иногда заезжаю вместе с ним к ней, ну и сход развальшик знакомый и сервис на станции тоже. Раньше там всегда чинился.