Сегодня встретил 2 роуда: 1- с шильдом - припаркован на новгородской в районе 14-ти часов 2- без шильда на ленинградке в районе 15-30 около черной грязи наши????
Судя по тому, что многие катаются без шильдика/рамок, а некоторые продают свои машины шильдиков/рамок не снимая, я бы перефразировал так: Первый наверное наш, второй наверное нет
Ром, а ты знаешь что на самом деле слово наверное, трактуется как наверняка? Так что я бы не был так категоричен )))
я же, специально не указываю индетификационные данные (номер авто) дабы его не мутузили за нарушение правил ППД хотя номеров я не запомнил )))
Кого встретил на А6 3.0 тди номер 272 на петразаводской .Доехали до лихачевки. Я обогнал аварийками поморгал но человек видимо не понял . Я тока багажник выкрсаил новый шильд не упел повесить
У Каховки сегодня в 18:10 торчала попа А6С5 темного синего цвета с шильдом слева (какой то не до шильд прям, наполовину оторван), номер не запомнил, бибикнуть не успел, но в машине кто то был.
сегодня на ТТК на мосту перед кутузовским белая А4 г/н 242 с черной крышей и полосами (шильд справа на корме был) ехала за скорой нарушая разметку... нехорошо
В воскресенье в районе 10.00 утра на парковке Степаново была замечена А6 тёмно-зеленого цвета, шильд справа. На фотке - последняя справа. Привет и здесь