я теперь с рамками!!!! может кто увидит! если догонит!! http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=258184&d=1330530650
Шустрый мигающий бочёнок на Варшавке, привет!)) свернул на Черноморский бульвар кажется.., я поехала дальше)
Привет бочёнку, который обмаргал меня на Ботанической улице, понял не сразу, кто моргает, но всё же понял Первый раз думал кто-то в левом ряду намыргивает, а оказалось ты сзади стоял.
Прошлые выходные на Проспекте Мира поздно вечером обморгал А3 SB черную с рамками АК Кто был? И дня 4 назад на Комсомольком спалил А4 б6 черную с шильдом,поприветствовал клубня и оказался Ilogir вроде И тебе привет
С кем я ща поздаровкался на темной 4-ке (номер не разглядел) на внешней стороне МКАД в районе Липецкой-Каширки? Привет и тут!! ЗЫ Торможу с утра.....пока шильд не увижу )))
ты тему читаешь (хотя бы последние сообщения) или только отписываешься PS И не сарайка, а роуд PPS И не Марьино, а Липецкая-Каширка PPS Или меня ещё кто-то запеленговал? )))
дык это... я на время твоего сообсчения посмотрел и сразу отфильтровал О как Я в АудЯх чета не разбираюсь Да лана! вроде уже после Каширки было Непроснутый я еще PS Ща в регистраторе координаты посмотрю