Вчера на волжском бульваре в сторону люблино около 9 вечера синяя а3 е100оо привет тебе от грязного роуда )
Час назад, RS4 B5 серого или голубого цвета, на Енисейской ул. (м.Бабушкинская), стояли вместе на светофоре, хотел обогнать)), но не судьба, свернул на Чичерина. Привет тебе!)))
1 марта в районе 1350 на Мусы Джалиля (далее по Шипиловской) был обморган аварийкой dgacomo. Был не понят видимо
Белая 742 на 60-летии Октября вчера утром .... Я и моргал и сигналил. .... Но видимо моя Лагунка сбила товарища с толку.
Регулярно вижу чей-то серо-зеленый Олроуд на Неглинной улице между Малым театром и Арарат-Хайятт. На это неделе видел владельца, но торопился на работу и подходить не стал. Это кто-то из наших?
Признавайтесь, кого я обгудел в пятницу около 18 часов на Валовой улице? Малиновая или вишнёвая А4 B8...
Сегодня. 18.30 Варшавка перед пересечением с Каширкой в сторону области: припаркованная на аварийке черная А5 (или А7) - не разглядела.... в номере по-моему есть цифры **96**199 с рамками клуба. Кто был? Привет здесь. Не обозначилась на дороге - была на такси))) заметила случайно...
седня в районе 10 часов утра на Таганской ул. был замечан А4 черного цвета и толи красного цвета или оранжевого багажника с номером Е909*А199 ты тут ? привет=)Я был в маршрутке