эх, классику знать надо.... правильная цитата: наши люди в булочную на такси не ездят (с) привет, Лешка
Сегодня разглядывал а4 1,8Тквака на таком литье, которое хотел купить.. долго ехали рядом. Но стоило а4 отдалиться, как заметил клубные рамки)) естессно поморгать уже не успел. привет тут)) Ник не разглядел (авто грязное было), госномер зато запомнил к599ук
это мой Любимый на моем Хоречке катается.... передам ему) вообще предупреждала, что на "приветствия" надо отвечать)) как ты под этой грязью шильд разглядел?))
он "бугристо" выпирал относительно слоя грязи ..... хотя по сравнению с моей - то твоя была чистейшая
Юго-Запад, РУДН, Макдак. q7 - Dominic, привет тут еще раз. Второй раз в разных местах уже за два месяца встречаю
сегодня примерно в 15 часов, на внешей стороне садового, за маяковкой, черная А6 , г\н 316, шильд справа на опе, догнал нго, обсигналил, заехал перед ним чтобы показать опу с шильдом и поморгал аварийку....но по моему был не понят.....но на всякий случай привет и тут
Не черная, а серая, просто не мыл давно Тебя заметил конечно, особенно креативный шильд с кольцами Потом далее, по садовому, у поворота на таганку обсигналил S5 с рамкой, но реакции "0", по телефону говорил соклубник
Сегодня в 11 на Лескова, рядом с метро Алтуфьево, возле магазина дежды стояла ДТМка с шильдом на попе с права(номер не помню), привет тебе здесь.
Минут 20 назад красная а4 в8 седан при выезде на ленинградку с парковки Планеты суши, ник Superbober. Привет тебе! Я тебе бибикал изо всех сил)))))
Останавливаться к сожалению не было времени, торопился...кстати на встречу с небезысвестным Ратковым Петькой!