привет! как твой пассат?? не продал?? я свой продал(в крылатском ты смотрел около Ямахи) езжу теперь на А4/b6
Только что спалил серебристую А6 с номером 112, на парковке около гостиницы "Украина", в машине никого не было. Привет тут!
мои поздравления! Ауди А4 чётче чем Пассат Б5+ хотя бы по причине лучшей управляемости!!! мои личные впечатления
Да мы его на стоянке "МЕТРО" тоже палили с женой,даже фотки выкладывали.....видимо он в этой теме не бывает))
Ух прокрутил все 239 страниц, что то маловато фотографий "кто, кого, когда и где"! Да ещё и не все ауди! Может народ по бюджету не вытягивает 800рэ за шильд, ведь в реале нас больше!) Может как вариант нужно сильно попросить тех кто шильдами занимается, рассмотреть более бюджетный вариант в виде наклеек по лекалу шильда, тогда каждый выезжая на улицы своего родного города сможет из толпы авто выделить больше своих собратьев, а! как вам такое?)
Сегодня около Вавилона обсигналил бочку, номер уже забыл Темная, шильдик на попе с права. Привет тебе и тут.