Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вчера на Большой Пироговской встретил А6 С6 темного цвета с рамками АК,поздоровались Привет и тут
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня возле Опытного завода в Щелково-7 А4 8Е 1.8TQ американка серая (номер по-моему 491), чья? Оставил записку с приветом. Так же в Загорянке возле магазина "Рось" ехала темная А-80 В4 номер 392 шильд спава. Подумал сначала что моя бывшая, но у меня без спойлера заднего была. Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня спалил Фольц В5 АВАНТ Зеленый с Бирюзовой крышкой багажника с рамками АК припаркованный Котляковка дом 5 ХТО?? признавайся сосед
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) сегодня в Одинцово в 19.15, западная промзона, красный А4 сарай. Stranger -Борис, не ты ли случайно??? спасибо за незамерзайку!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вчера был удачный день на встречи. 80-ка В3, с кем прокатился до 3-го кольца, номер 314 - ты кто? И на Ленинской Слободе А6 в 45-м кузове 095 64-й регион оставил привет.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) йаволь вечером в Зелике на новом мосту со светофора грязный олроуд 707 Uncle ты? с левого ряда стартанул ты, а я в правом, потом Кадило подключилось
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вчера вечером встретил А4 борт о004.... на третьем кольце в районе Кутузовского. Вроде рамки наши. Привет соклубник!))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) ага, это был я, как раз на мойку и ехал, даже фотку замутил в пене....:smile8: а кадило, хз знает, что за мной рвануло, и не планировал с ним заезжать
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня в 19:50 в Лефортовском гуднул темной А4 8D. Шильд справа. Ты кто?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Это сотка.Она там постоянно.И привет тебе тоже передавал,просил написать здесь,а я с ником боялся ошибиться,поэтому ждал кто откликнется.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вчера в на Варшавке в районе баллаклавки серебристая А8, номера не разглядел, поздаровался, ты кто? был на серой А4
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) А чего он сам не пишет-то? А по задней части-А6, т.е. значит битая была или крышку багажника просто так меняли?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня в районе 4 утра, а4 синего цвета с номером 200 наши были? М.Академическая в область
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сам не пишет потому что компа нет,а крышку специально менял,ему так больше нравится.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) И второй нашёлся А то последнее время кого видел с шильдиками/рамками толи в эту тему не заглядывают, толи вообще не в теме про АК.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) На Варшавке в 7.30 в область в районе м. Аннино видел сегодня S5 005. АVA? Был совсем не прогретый догонять не стал