Привет-привет! По-моему рестайлинговая Фаба и очень чистая, ехали в сторону области) утром, часиков около 10) Вроде слева от меня была по ходу движения.
сегодня примерно в 18:40, в Одинцово, возле Союзного выпарковывался melkon (вроде так пишется), пропустил его, потом поморгал и подудел ему. в ответ получил аварийкой ) привет тебе тут!
седня в районе 10 часов утра на Таганской ул. был замечан А4 черного цвета и толи красного цвета или оранжевого багажника с номером Е909*А199 ты тут ? привет=)Я был в маршрутке оно тоже видел =)
Обсигналил вечером перед войковской следовавшие друг за другом две штуки А5)))) Белая с номером 333 и котами на корме и черная)))))) Был в крайнем левом, поэтому ники не рассмотрел)
Сегодня уже второй раз на дублере Алтушки возле Хачатуряна встретил роуда С5-го с номерами 010. Ехал за мной - реакции ноль. У него шильд так же на попе справа.
ой давно.... даже не вспомню... вроде эт было в тц на севастопольском... хозяин как раз подходил к авто, когда я сидела рисовала записку, сказала привет АК)