16-го на волгоградке, у м.Кузьминки мимо промчалась серебристая а6 сшильдом, номер-450 в сторону области, привет тебе!!! Я стоял на обочине...и тоже номер моей а6 - 450...!!! прикольно....тока регион у меня 152...
Сегодня на Вавилова в 9-32 видел чёрную авоську с транзитами и шильдой!Похоже опять кто-то продал машинку с регалиями!
Сегодня видел по дороге на работу много аудей, но только ни одной клубной(((. Хорошо проехались с блондинкой на блондинистой А1 по Мытищам до Осташки. Ездит уверенно, даже дерзко как то))).
Во сколько? Я на Ярославку с Пушкино выезжаю где то 8 - 8:10. Потом на Олимпийский в Мытищах, по Волковскому до Осташки. Если развязка стоит, то ухожу на Бородино, под мостом разворачиваюсь и через Вешки на Алтушку по прямой уже выскакиваю.
аналогично, ежедневно катимся с аудями по соседству, и на одной с шильдом, хотя я сама без шильда - не люблю много лишнего... хотела рамки приобресть - а мне сказали что их и не видать... а я так темболее редко "моюсь" аж номера не читабельны хотя вот помню 7 марта в пробище около химок видела клубня вроде - черная А1 - привет тебе тут!!! (правда запоздавший)
В 6.30 выворачиваю с бетонки (А-107) на Ярославку, в 6.45 - 7.00 сворачиваю в Мытищи (пробку объезжаю), далее с Осташки на МКАД (7.15 - 7.40) и до Химок, далее 800 метров от МКАДа в центр. Обратно также, только через Ярославку: 18.00 от Химок, 18.15 - 18.40 Ярославка и далее до бетонки, далее на Черноголовку. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6222934&postcount=372
Эх.. два одноклубника и оба раньше едут) и утром и вечером)) Спасибо за идею с Бородино и Вешками) а то после того, как Челобитьево сделали одностронним на одном участке, стало совсем уныло добираться иногда на Дмитровку...
вряд ли... утром еду (лётаю ) по мкад от Варшавки до Ленинградки и далее по Ленинградке в сторону центра... и машина у меня всегда со слоем грязи, в качестве "отписки" от "писем счастья"