Щас вот выложите тут все расклады, и там будет не протолкнуться. Речь наверно, про Челобитьево (там до поворота на Солярис одностороннее), но некоторые уроды все равно тащатся под знак
В понедельник съезд с Ленинского на ТТК в 9:00 белая А4, шильд слева номер 927. И сегодня где-то между Лучевым просеком и Красно..... не помню какой в 15:06 передо мной ехала черная А8, и тоже шильд слева и номер 927. С нетерпением жду пятницы
Только что г.Луxовицы черная 100ка с клубными рамками. Сигналил, моргал аварийкой, ноль эмоций. P.S. Я был на шкоде синего цвета М492ЕX
сегодня встретила свою сестренку - белую А1, в 9:50 стоял на съезд с ул. Волкова на Ленинградку, правда быстро проехала, не разглядела номер и наличие клубного шильда... привет тебе тут , если ты тут есть))) и из окна офиса (БЦ на Б. Академической) заметила тоже беленькую еденичку))) а то уж начала расстаиваться что нас мало ездит...
Полчаса назад, в 20.30 при въезде в г.Дзержинский на повороте на ул.Угрешская обсигналил Kogda на BMV....реакции - Никакой...и сигналку-то включал...
Ты правда думаешь, что в клубе есть все? ) Я думаю, тут не больше 5% от владельцев Ауди по Москве. Кстати, раз уж речь о неизвестных машинах, то мне вот тоже интересно: возле моего БЦ (1ая Брестская 29) каждый день вижу а1 в рацветке серой с желтым и надписью "Big Buzzy". Есть такие мож, мало ли? )
Сегодня на Болотниковкой 100ка или А6, может и S4 или S6 в 45 кузове, серого цвета, пролетела часов в пять. В зеркало тока успел увидеть шильд... И тоже не понятно, толи наш, толи эсочный... Как то быстро все произошло)
выдвигаюсь от Павелецкой в сторону Солнцево по Вернадского... Кому по дороге попадеся черная сотна 908 номер, свистите))))