Сегодня в 15.30 на садовом кольце(внешнем), в районе планетария встретил шкоду октавию сарайку 293 с шильдом на опе-посигналил и поморгал, правда понят не был, потому как был на рабочей БМВ 7(естесстно без шильдик!) привет еще раз тут
Сегодня мне везло на клубней с АУДИ клуба, не на Ауди! В 19 часов встретил на хорошевке ПОНЧИКА на пассате В5+, поровнялся, махнул головой, потом поморгал аварийкой, был все на той же БМВ 7 г/н 151! Привет тебе тут еще раз, а то я видел удивление на твоем лице там))) Пончик примерный клубень-и рамки и шильд, все как полагается!
Привет Наташа Я потом приехал, а тебя уже не было Колесико я не пробил, а диск в покраску отдал Еще раз превед
Не я не это имел ввиду, просто там (А1клуб) есть похожая тема и там отписывают кто и когда видел малыша))))) P.S. Смотри мой профиль)))))
Тока шо обдудели с Княгиней девушку в Жулебино, передвигалась на чистой А6 С5, на попе шильд без надписи клуб!!! Привет ещё раз Пы.сы. С утра ещё был в Челябе, вернулся, сел за руль и на те сразу клубень!!!!)))))
Привет! Ты по правому ряду меня объехал, да? И аварийкой моргнул? А я еще не понял, с чего бы вдруг машина такого класса решила сделать такой жест)))))))))
в субботу довелось прокатиться по новому для меня маршруту. Очень достойная дорожка! Но нас аж трое ехало по ней)) узковато гонять) Дабы не оффтопить: в четверг в Королеве возле военкома заметил припаркованного клубня: Привет тут! =)
С среду около 12 часов ночи в районе проспекта Мира на Протопоповском переулке. Синяя S3. Явно искала парковку. Сигналить не стал, т.к. дворы темные, могли испугаться и люлей со страху навалять ))))))))))))))