Ну признавайтесь, кто такой злостный нарушитель, маханул через две сплошные перед метро Бабушкинская в 16-56 25.03? ) Шильд и рамки на месте! Был за тобой Ку5, сигналить не стал, т.к. был с банкой пива на пассажирском сиденье, а жена за рулём! http://www.youtube.com/watch?v=r4UwJF9STEw
Ааааа, меня спалилиии, винооовааат Блин, теперь в сети на меня есть компромат Вот, если вы устроили бы для меня би-би-фа-фа, то я бы не нарушил ПДД Очень рад, что меня заметили, так сказать, первый раз
Мы пытались тебя догнать, но пробка впереди и не получилось перестроится в соседний ряд, скорее искали возможность, а ты свалил!
Нет, у меня на Снежной родители живут, ездили к ним детей на несколько дней отвозили и в Красногорск обратно.
Да не я понимаю что там есть, но раз есть видеорегистратор, нет знаков запрещающих, значит по правилам там можно делать данный разворот. Я уже не раз доказывал гайцам такое.
Сегодня днём на Космонавтов, бочка, черная. Номера не разглядел, уж очень чистые они были, видел только 36 регион (или 46). Так усердно приветствовал, что похоже напугал водителя. Привет тебе тут, на дороге, скорей всего понят не был!
Привет и тут)))) приятно встречать одноклубников, которые не пугаются и откликаются на приветствие)))
Какого Валентина? А если ВалентинУ, то надо либо так и писать, либо ставить запятую после имени что-бы было понятно что это девушка