Korda, на BMW - аз есмь Каюсь, не заметила, наверное, тихо сигналил! Но все равно рада, Drobs - превед! А ты на чем, чтобы знать в следующий раз? я тоже в пятницу пыталась посигналить девушке на синей А4 с рамками АК на Волгоградке, потом на обгоне она на меня как на сумасшедшую посмотрела
Сегодня на Пролетарском проспекте у Сбербанка с 10 до 14 !!! (а может и дольше,а может и не только сегодня) Привед AndrewCh !!! Моя стояла у соседнего дома,метров на 50 поближе к Каширке.
Сегодня утром на Комсомольском пр. над садовым кольцом Олроуд (грязный) с рамками, поморгал, но был не замечен. Привет тут!!!
Видел сегодня на улице Газопровод (или Кирпичные Выемки) около 17.30 А6С5 Avant тёмного цвета с шильдом сзади справа. Ты двигался мне навстречу. За рулём, по-моему, был ser100. Лично, конечно, не знаком, но судя по фотоотчётам разным и аватару - он! Привет и тут! ))
сегодня сполил у метро Рязанский проспект в районе часа гдет Korda. Оставиль писмецо под дворник Привет теб тут
ясно..))) серая а6...450.... сигналил - хорошо...)) и сигналкой и фанариками...и пристраивался справа...))) видимо - слева надо было..)))
Вчера видел на Арбате а4(вроде) с шильдиком примерно в 21:10 , правда запомнил только что 32 регион ) поморгать не успел :/
Вчера встретила родную Белую Апяточку 5 дверей в 19.30, проезжающую мимо моего подъезда в Текстильщиках на Васильцовском стане! прекрасный владелец - привет тебе!
везет мне на клубней последние дни получила твой превед под дворниками, и тебе аналогично!! (ты тоже ТАМ парковался?) зы. внимаааательный! под таким слоем грязи и на полустертой рамке углядел!!! респект. Буду обновлять скоро, и номера, и рамки.