Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) сегодня утром 9:51 в Ясенево, красная цэ 5(точно не знаю а6 или s6), номер 333..шильда не было, рамка похожа была - это наши?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) сегодня вечером алроуд 923 150 регион по Волковскому ш. на Мытищи
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вчера вечером видел GUNSа, "проводил" с Петра Романова по 5-й Кожуховской до стоянки. Пытался обозначить себя морганием дальним... ПРИВЕТ СОСЕД!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Начало или конец улицы? Я на 2-ом Южнопортовом. Про Ганса знал давно. Теперь ещё один сосед
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Пару дней назад в Кунцево спалил припаркованую черную А8 (не последний кузов) номера 777 и с шильдом Кто это? Привет тут
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Между мной и Гансом Я в 6-и этажном домике за больницей. Надо как нибудь встретиться что-ли и :drunk2::drunk2::drunk2:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) привеееед! я таг и понял шо это ты! аварийкой отметился между мной и тобой никого не должно быть!))))))))))):drunk2: поддержу!!!