Сегодня на съезде с МКАДа на Горбунова(в атк Кунцево) серебристый А6 С5, с каким то не таким передним бампером.... Привет тут
Мне сегодня на Севастопольском очень усердно мигал какой большой жЫп из семейства Ниссановых. Не наши?
Сегодня утром в 08:10 примерно, по Можайке не доезжая МКАДа в сторону Москвы обсигналил старенькую А3 с шильдиком на попе слева (номера не запомнил)))), два парня в ответ махнули рукой, дальше я ушел на внешнюю сторону. Привет вам тут! )))
так может нам собраться половиной? и вообще, кто-то хотел взять организацию на себя! на следующей неделе значит поеду тебя искать на парковке))
Около 00:40 на Новом Арбате, синяя S3 (либо А3), номер 684. Посигналил, поморгал в ответ тишина. Привет тут Шильд и рамки присутствовали, но ник прочитать не смог, на половину грязный он был
Вчера в 18 часов на садовом около пр-та мира серая А4 8Е *864**40 (надеюсь, правильно запомнила) с клубным шильдом, как положено поприветствовала, но, видимо, только напугала ))))))) у меня опознавательные знаки отсутствуют. кто был?
Сёдня принял а/м на зам лоб. стекла Шкоду Суперб, у чела еще есть Аудь, но забыл НИК!!!! привет еще раз!
вчера на Рубцовской наб. Allroad 5** примерно такого цвета R G B H° S% V% 0 204 204 180 100 80 #00cccc у яндекса спросите, как называется
Ауди А6 *543**199 в Сев. Бутово на BP в 14:15. Привет тут молодому человеку в красной куртке! Увидели, кто владелец, когда уже стали отъезжать.