Сердечно передаю привет 2.5 людям-одноклубникам на Allroad, которые участвовали в субботнем челлендже JSM на Варшавке. Без вашей подсказки бы мы не справились. Надеюсь, еще увидимся.)
Передаю большой ПРИВЕТ клубню на черной Ауди 80, которого встретил сегодня около 13.00 на Ленинском проспекте недалеко от Октябрьской, устроили друг другу би-би-фа-фа Также, в Троицке около 11.00 оставил приветку под дворником Ауди А6 или 100 (45) авант с шильдом на попе и гос номером **805*70 ЗЫ. Был на зеленой А6 (С5)
Не! Домой пораньше привалила. Ехала в академию, тут звонок - отмена лекций, замену не нашли, все по домам
Сегодня вечером на ул. Отрадная, потом по Хачатуряна, потом еще немножко на Санникова белая А3 г/н *097**197. Кто был с рамками АК?
29.03.2012 15-00(примерно) Калужское шоссе Ватутинки синяя А6 С4 авант с шильдиком, через 40 минут 100 С4 с шильдом в Солнцево 50 лет Октября - признавайтесь кто?)))))
меня обсигналила ауди черная, но у меня ни рамок ни шильда, сигналят всем аудюшкам? если честно я испугалась!