сколько, однако, мытищинского и околомытищинского народу! по дмитровке, алтуше, осташке частенько из центра-в центр Мск езжу. Если что, серая А4 B8 на ваше fafa постарается отморгнуть ) Если услышит, конечно )
Кто сегодня был на красной А3 *831** 161rus, ехали от зорге до волоколамки вместе? На би-би-фа-фа реакции никакой. За рулем девушка была.
Сегодня чёрна А6 с московскими номерами на выезде из Протвино, чья ?? Прости немного торопился вот и не запомнил номера. ЗЫ или просто не сняли шильд при продаже,( водитель) на мои приветсвия не отреагировал..
Только что хозяин моей бывшей бочки прислал ММС Черная А6 с шильдом на багажнике У.....АР 98 на Большой Очаковской около МРЭО
ЕУ, синему аванту 454 с шильдом слева, в котором сидел не один молодой мущщина, чуть не переехавший мне водительскую, т.е., левую ногу на переходе
ага, тут народа ото всюду много, только вот не видят друг друга не хрена-потому как основная часть жмет 1000р на шильд/рамки, а просто аудиводов в Москве до черта и большая часть ничего не знает не про ауди-клуб, ни про приветственное биби-фафа и либо пугаются, либо начинают нервенно "лечить"! так что если нет шильда/рамок пиши уж сразу номер!!!(машины)))